Снова день будет длиться, как вечность...

Снова день будет длиться, как вечность.
Снова слёзы в душе, на глазах.
Как дождаться теперь нашей встречи?
Суждено ли увидеться нам?

Ты теперь будешь видеть лишь море.
Любо, дорого оно тебе.
Ты не слышишь давно того зова,
Что таится на сердце, на дне.

Не забыть мне твои, милый, руки
И любви нашей мне не забыть.
Кратки встречи и долги разлуки.
Суждено нам, видать, так прожить.

Лишь надежды порой согревают.
То уснут, то проснутся во мне.
Как волна за луной, я мечтаю,
Да не сбыться моей сей мечте...

к роману "Зов пустоты"


Рецензии