Сумашествие

Я лежу одна в палате
В своих мыслях непонятных,
Разорвется голова .
На тумбе моя белая еда,
Круглая и вкусная,
Любимая жизнь.
Не хочу вставать, а надо,
Надо кругом обойти
И в клетку белую зайти.
Потолок я взглядом прожигаю,
В гладелки с ним который день играю.
Проиграю, и в окно
Направится мой взор.
Заиграет телефон,
Мне приснится дурной сон.
И отключится сейчас
Мой разум, голова..
Бах! Я в новом мире, новых мыслях
Начинаю проходить
Сложные ступени и догонять тоненькую нить.
Время вышло, и назад.
Мне понравилось сейчас.
К выводу иду, медленно пишу.
Знаете, все лучше, чем дома,
Лучше в этом дурдоме.


Рецензии