Молли и Робби

Молли сидя в кресле на колёсах
Слушала Led Zeppelin, Bee Gees.
Рядом был помощник безголосый,
Выполнял любой её каприз.

Молли называла его "Робби".
Робот -"супер-мега-ультра-плюс!
Подбирал наряды в гардеробе,
И готовил сладко-кислый Juice.

Робби с Молли часто "танцевали"!
Он дарил ей будто кавалер цветы!
Но глаза всю безнадёжность выдавали...
Мировая скорбь и вдребезги разбитые мечты.

Подавал он кофе каждым утром,
В кружке глиняной вкуснейший сорт латтЭ.
Поправлял давно седые её кудри,
И писал-"Good morning!"на листе.

Полнились ряды нетронутого кофе.
И невскрытые конверты на столе.
Он готов к любой был катастрофе...
На исходе Май! А танцевали в феврале!!!

Робби понял - Молли не уснула...
Зря он по утрам ей кофе лил!
В микросхемах искорка блеснула!
Молли больше нет!
Себя он тоже ОТКЛючил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.