Что за чудо!

Что за чудо эти ночи..
Чудный звёздный поясок!
Море там внизу бормочет,
Лижет бархатный песок..

Что за чудо это море!
Чудно ласкова волна!
Чудно ласковые зори
Поднимают до утра!

Что за чудо эта Ленка,
Стыдно вам ее не знать!
Не целованны коленки..
Не целованная прядь..

Чудных плеч загар душистый..
Чудный росчерк синих глаз..
Чудный жемчуг серебрится
В чудных прядях в поздний час..

Что за чудо эти ночи!
Звезды,Ленка и песок..
Что то ласково бормочет
Нежный Ленкин голосок..

Сядет ночью чудо-Ленка
Чудо-косы расплетать-
Зацелует все коленки
Зачарованная прядь!!


Рецензии
Очень понравилось! Красиво, нежно, с большим чувством... Спасибо за теплое творчество!

Алёна Шлегель   18.02.2022 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Болгария..

Олег Стражалковский   18.02.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.