Я когда-нибудь тоже уйду...

Я когда-нибудь тоже уйду...
Но хотелось бы позже, ей Богу,
не во сне, не в больничном бреду,
с твёрдым сердцем пуститься в дорогу.

И никто слёз от чистой души
не прольёт обо мне на прощанье.
Двинусь я, без рыданий, в тиши,
со Всевышним судьёй на свиданье.

Мир не станет об этом жалеть,
ведь уходят с Земли миллионы.
Лишь душа, распахнёт тела клеть,
слыша сердца последние стоны.

Да и я бы себя не жалел.
Чем я миру был в жизни полезен?
Никого не сберёг, не согрел...
Только с эго безмерно любезен.

И стихов недописанных том
будет где-то на полке пылиться...
Я уйду, с тихой грустью… потом,
помня жизни любимые лица.

26.06.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии
Сильно.. Вдохновения..)) ну и подольше задержаться..Хотя все у нас относительно. С уважением Геннадий

Камень Петров   03.09.2021 20:01     Заявить о нарушении
Геннадий, очень рад, что понравилось! Душевно благодарю Вас!

С уважением, Руслан!

Руслан Пивоваров   03.09.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.