1. Поиск

  "После нас, хоть Потоп!"
     Людовик 15-тый.

Версаля тост ещё не опыт.
Элементарной земной вере
Ключ управления Потопом
Ищут соратники Вольтера
И, наконец, нашли Европе
Профессора, в границах сэров.

    "Богатство народов"
    Адам Смит (1723-1790)

Пока мозги скрывал парик,
Не самый набожный старик
Искал для зреющего класса,
До Ленина и Карла Маркса,
Один единственный язык.


Рецензии