Когда прощусь с землею

Я в небесах осознаю
Духовное начало.
Я смысл природы познаю
Их силы -  необъятность.
Века проходят предо мной
И череда их вечна...
Что видел предок мой живой
Вдали лазурной сини,
То познаю и я душой -
Тут в чувствах, мы едины.
Есть здесь - и горе, и мольба,
И красоты сиянье,
И всемогущая мечта,
И радость созидания ...
А го, что сердцем не понять,
Не выразить душою.
Все это можно осознать,
Когда прощусь с землею.


Рецензии