Матери

Моей матери нет мне дороже
Человека на этой земле.
Мы характером, внешностью схожи,
И все рифмы эти о тебе.

Ты любовью и ласкою сгладишь
Самый худший, противный мой час
И утешишь, терзанья уладишь,
Применяя волшебный свой глас.

Мама - это ведь очень важное,
Это база, основа семьи
Знать всем это надо и каждому,
Чтоб отрадно вести свои дни.

Моей матери нет мне дороже
И любви моей не описать
Она с силой Геракловой схожа,
За тебя я могу все отдать.


Рецензии