Земля родная ждет поэта

Пора и точку уже ставить
В поле с мирной тишиной.
Менять в хате гнилые ставни,
Белый хлеб на свой ржаной.

Земля родная ждет поэта
У родимого крыльца.
Уже радость моя в этом,
Как и песня кузнеца.

Своим стихом и альманахом
Будем радовать гостей.
Косить травы, рожь с размахом,
Ждать хороших новостей.



                12 августа 2021 года


Рецензии