Отцу

Берегите ваших отцов
Несмотря на непонимания.
Ведь они защищают вас
И все ценят ваши старанья.

Различаются два поколенья
Видно разницу их с вами лет,
Но отца твоего, без сомнения
Лучше в бренном этом мире нет.

Твой отец - это кладезь умений,
Знаний, мыслей кладовка больших,
Для детей их отец - это гений,
Обучающий бытию их.

Вы любите их и говорите
Вы им много приятнейших слов.
И за все вы их благодарите.
Берегите ваших отцов.


Рецензии