Солнечный ветер

Солнечный ветер! Солнечный ветер!
Сбился  с маршрута,
Ливням и грозам путь уступил…
А навигатор промашку заметил,
Да, тропкой ему лишь известной –
Странника блудного назад возвратил…
НИННА
08.08.2021

Коллаж сделан на основе фото из интернета


Рецензии