Млечный след

Меняем символы под ночь, где анычар полощет синим,
плащи ползут кинжально,  вточь, чтоб нас забыть в рассветный иней...
И, в полночь сон ветвит велений,
Как пчелы ищем Млечных след.
средь чувств исчезнувших Вселенных,
Мы только души, их рассвет...


Рецензии