Счастливое утро

Катер летит по волнам:
Озеро, горы, каньон.
Ветер поёт песню нам
О том, как в свободу влюблён.
Музыка, брызги и смех,
В воду прыжки с кармы`,
Какое нам дело до всех?
В моменте останемся мы...

Август 2021,
Последний день странствий по солнечному Дагестану.


Рецензии