снова приближенье. Депрессяшки. Соавторство

как весной запахнет
каркают скворцы                Aku Aku
и коты скорее
все бегут в отцы
***
снова приближенье
чую сентября                Юлия Петрова
повод есть дерябнуть
проще говоря
***
выпустила осень
новый пресс релиз                © [sav_olga |sav_olga]
объявляя лесу
золотой стриптиз
***
родиною пахнет
от твоих рейтуз                Aku Aku
плакал обнимая
монику том круз
***
"счастье в детском смехе
в солнечных лучах
в маминой улыбке"                Захар Коган
и больших деньгах
(в последней депрессяшке моя только последняя строка)
***


Рецензии