Лишь только август...

Допью до капли наш теплый август
Смакуя кадры, любя рассветы
В секунде каждой найду
Отличие, питаясь солнцем
Лучами света
Ловить мгновения, считать денечки
Мечтать о большем с тобою вместе
Хочу проснуться я на рассвете
И встретить трепет прохлады утра
Сказать Все будет
Я знаю точно, еще ведь лето,
Хотя и грустно.
Лишь только август
Считает лишним
Мою не летнюю сентементальность.
А я и правда, забыла осень
Мое начало, мои пенаты.
Хочу чтоб лето не завершалось, а длилось вечно и бесконечно.
Не верю в осень, хочу я август просить о большем
Еще продлиться, еще рассветов, еще закатов,
С тобою вместе, чтоб насладиться.
А осень будет, куда ж я денусь,
И будет холод ночей бессонных, пока же август
Пока же лето,
Еще чуть чуть, еще осталось...


Рецензии