И вроде всё так же

И вроде всё так же... И вроде все те же.
А что-то уже не то.
И солнце ласкает лучами реже.
И манит в шкафу пальто.

В знакомой беседке курящий парень
Не тот, что сидел "вчера",
Когда я играла тут на гитаре
С болящими из двора.

Но зоркому сердцу нужна не правда.
Она подождёт пока.
Вливается струями теплый август
С небесного потолка...

Фонтан. Обезвоженная русалка.
Маршрутка с открытым ртом.
И кончилось лето. Но мне не жалко.
Я буду жалеть... потом.


Рецензии