Молитва

Одинокий воин у обрыва,
Тихо молвит к Богу обращаясь:
-пусть судьба порой не справедлива,
в бой иду лишь на тебя ссылаясь.

-ты пожалей меня, ещё разок хотя-бы,
многим я тебе обязан знаю...
только силы вот уж на исходе,
но как ты видишь, жизнь не отпускаю.

-мне к семье бы, к сыну, к дочке,
к матушке, к отцу, к жене любимой,
пережить бы нам эту атаку, не проститься на решающем шажочке...
Война казалась попросту неугасимой...

И шли в атаку все бойцы, которых была малость,
Их было мало, но все были в тельняшках.
Убитых было кой не сосчитаешь,
Осталось десять их, которые были ещё в фуражках...

Средь них не оказалось парня у обрыва,
Который так хотел к семье родимой...
Не услышит парень больше -"Папа!", но и также не промолвит слово -"Мама!"
Не узнает дочь где её папка, не покурят больше батя с сыном.


Рецензии