Мысленный эксперимент

в бесконечно глубокую скважину
испытуемый падает заживо
ускоряясь несется во тьму
расстояние телом измерено
глубина продлевается веерно
оставаясь пределом всему

замедляется свет замерзающий
пронимает поток набегающий
затекает в зрачок чернота
оглушает падения грохот но
в пустоту излучается крохотно
зашифрованный пар изо рта.


Рецензии