***

Весь в слезах, словно шторм разыгрался,
Я сою и смотрю в небеса.
Для кого в этом мире остался?
Для кого тихо брызжет роса?

Что вокруг происходит и гаснет?
Кто сжигает мосты за собой?
Кто в себе ,как в болоте увязнет?
Кто вернётся с победой домой?

Кто родителей слёзы воспримет?
Кто заплачет, управ тихо в грязь?
Кто обиды поганые снимет?
Кто а деле не будет, как мразь?


Рецензии