Я хочу тебя сегодня

Я хочу тебя сегодня.
Завтра точно как вчера,
Дождь - утопленник и сводня
Щедро дарит вечера.

Капли словно святотатцы
Вспоминают лишь одно,
И стучат лихие братцы
В моё темное окно.

За прозрачною гардиной
Дождь увидеть хочет вновь
Ног скрещенье, профиль дивный,
Тайну с именем Любовь.

Но когда случится чудо
Знает только Бог один,
Промелькнёт из неоткуда
Силуэт как дрожь гардин.

12.08.2021



 


Рецензии