Обниматься глазами

О.В. Шевелевой

Я в твоей жизни не осязаем-
Вновь появляюсь, вновь исчезаю.
Будем смотреть друг на друга часами-
Я обещал обниматься глазами.

Пусть я по сути никто и ничто,
Пусть это слышать смешно и грешно,
Когда все вокруг испугались цунами,
Мы с тобой стали прощаться глазами.

Пусть ты прочтешь не сегодня, не завтра...
Сей текст-не поэма, сей текст-как удавка,
Но греется сердце твоими словами:
Давай будем мы обниматься глазами.

2020


Рецензии