Твой выбор

Ну и ладно,
Во мне не нуждаются,
Я уйду,
Чуть согнувшись спиной.
Смысла нет уж стенать, в чём-то каяться,
Хотя было прекрасно порой.

Ну и ладно,
Слова возвращаются,
Я уйду,
Ты не следуй за мной.
В первый раз позавидую пьяницам,
Где бы взять их душевный покой.

Ну и ладно,
Ты супер красавица.
Я уйду,
Ведь давно не герой.
Идеал Робинзон или Пятница?
Выбор будет всегда за тобой.


Рецензии