Любой по жизни миг

Любой по жизни миг
Назвать бы впору маем.
Я суть того постиг
И тем не узнаваем.

Я был там, где и вы
И мило улыбался,
Когда вы для войны
Купить решили счастье.

А тот, кто счастьем слыл
И мило улыбался,
В прицеле странно сплыл
И враз забыл о счастье.

Судьба ли? Не судьба ль?
Не все не всем понятно.
Где я? И те, что жаль,
Но не познали счастья.

Судьба ли? Не судьба ль?
Они бок о бок, рядом.
Жизнь - часто то борьба,
Что пахнет смертным ядом.


Рецензии