заболела свинка свинкой

заболела свинка свинкой

ездила в тур по грузии -
там бактериологи пиндосские
напоили её в доску,
они всех грузят -
и теперь свинка кашляет и чихает,
стихи.ру не читает,
как вылечить хворь хавронья не знает;
то пукает, то зевает;
такая, блин, больная вся;
не работает, но налоги платит:
её на убой нельзя.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101101817


Рецензии