Забыть?!

Свои несложные стихи
Я для тебя писала.
Ждала я встречи кадый миг
И, наконец, устала.


Прошел ты жиизни путь с другой,
А обо мне не вспомнил даже,
Была когда-то дорогой,
Чужою стала вдруг однажды.

Бывает в жизни страшный миг,
Бывает миг неодолимый,
И ни к чему мой громкий крик,
Когда уходит мой любимый.

Когда обидное "прости"
С его холодных губ слетает,
Когда знакомые глаза
Лишь серой дымкой застилает.

И серый пепел той любви
Судьбу мою осыпал,
И потушил огонь в крови,
И чашу счастья выпил.

Простить? Прощу когда-нибудь.
Забыть?Вовеки не забуду!
Что без тебя прошла свой путь,
Пока жива, я помнить буду.


Рецензии