***

я хочу падать в нежность,
любить и быть любимой,
чувствовать абсолютную свободу
и стремиться к тебе,
олицетворяя бесконечно большую функцию,
отдавать и принимать энергию,
обрабатывая в танце вибраций.
знать тебя больше, чем позволяет тело,
глубже чем в воплощении,
беспрепятственно проникать в суть и отдавать свои
мысли:
на, вот, возьми,-
ручьем течет, становится океаном
из снов, слов, моментов, воспоминаний,
тысяч, миллионов точек пространств
соприкасающихся нигде,
никогда..
вечная музыка звучит одновременно,
разрывает оковы субъективности времени,
не сдерживая пустоту и глубину,
во все стороны раздвигается,
расширяется.
движется волнами света
энергия из ниоткуда и никуда.
стремление к равновесию -
основа всего.

25.02.2019


Рецензии