В зимний вечер, в мороз за окном...

В зимний вечер, в мороз за окном,
Он подарит уют и тепло,
Он согреет светом своего очага,
Будет ярче свечи, добрее костра.

Вспомню прошлое с ним, выпью вина,
Вновь к тебе захочу... Почему же нельзя?

Без огня не прожить никак, прости:
Без огня встреч с тобой,... любви.
В разведённом костре сомнений, обид,
Мы оставили всё гореть, но обещали любить,
Друг друга любить,... не забыть...

Капли слёз высушит на щеках
Свет огня моего очага.
Я без тайн расскажу ему обо всём.
Успокоит и даст сил лишь он.

Вспомню прошлое с ним, выпью вина,
Вновь к тебе захочу... Почему же нельзя?

Без огня не прожить никак, прости:
Без огня встреч с тобой,... любви.
В разведённом костре сомнений, обид,
Мы оставили всё гореть, но обещали любить,
Друг друга любить,... не забыть...


к роману "Зов пустоты"


Рецензии