Мистификация Августа

Серчает август – льёт напропалую,
Гремит, а всполохи то там, то тут.
Кажись, Перун ушёл - ан нет, балУет.
К нему пришла египетская Нут.
На окнах в каплях нежность поцелуев.
Забавна огоньков-дождинок суть.
Лишь город дремлет в эту ночь шальную...
Конечно, право слово, не уснуть.


Фото автора


Рецензии