Времена года 11. 10. 20

Промозглая осень. Ушедшее лето
Прощальным платком синеглазых цветов
Махнет, яркой звездочкой вспыхнет, и где-то
Опять раствориться быстрее ветров.

Не плачь, год лишь временный житель,
Летящий сквозь ночь распалённых садов.
И вновь, в сотый раз, окунаясь в обитель,
Он кинет на землю белёсый покров.


Рецензии