Те, кто алчут серебра, как пыли,

Те, кто алчут серебра, как пыли,
Золота, как уличной грязИ,
О судах Всевышнего забыли,
Думая, у них "всё на мази" .
Но Великий Бог предупреждает,
Что суда богач не избежит.
И тому, кто ближних обирает,
Наказанье строгое грозит.
Не спасут от гибели суровой
Миллиарды денег на счетах.
На земле преображённой, новой
Золото вменяться будет в прах.
Иерусалим, обитель верных,
Словно царский дорогой венец
Засияет роскошью безмерной:
Создал для Христа его Отец.
Там народ, что терпит здесь лишенья,
Знает и потери, и нужду,
Обретёт желанное спасенье
И воздаст хваление Христу.
Не смотрите, дорогие братья,
С завистью на мультибогачей!
Обернётся золото проклятьем
И огнём карательных печей...

24.07.2021


Рецензии