Хромтау

Тут когда-то пахло резедой
Тут звучали юности напевы
Здесь случился поцелуй мой первый
Летнею клубничною порой

Этих мыслей ровных верениц
Памятью закован старый образ
Мои чувства не имеют возраст
Так же не имеют и границ

Жду я с нетерпением встреч с тобой
Помнить и любить не перестану
Близкий, но далёкий мой Хромтау
Сердцу милый, главный город мой

ВЭЛ


Рецензии