16 августа 1996 года побег из Кандагара

В плену есть только две дороги
Побег на Родину и смерть
С надеждой на друзей и Бога
Со смелостью большой как твердь

Семёрка храбрых и отважных
Покинет гордо - Кандагар
Неволе , лётчики помашут -
Крылом , чихая на врага

Татары , русские - России
Как монолит одной семьёй
В своей возвышенной стихии
Расстанутся с чужой землёй

Талибы знают что Россия
Умеет только побеждать
У нас все парни боевые
Нам жизнь давала в Славе мать


Рецензии