Убивает себя человек

Убивает себя человек.
Планомерно. Коварно. Умело.
Позабыв, что и так краток век,,
Отравляет и душу, и тело.
В личной жизни, в масштабах земли
Безобразны людские деянья.
Мир к последней черте привели
Отступившие Божьи созданья.
Для чего нам законы Творца?
Мы свои каждый день сочиняем,
Что работают на подлеца.
А о Божьем суде забываем!
Поклоняется мир сатане,
Вместо Бога-Отца Всеблагого.
Оттого и сгорает в огне
Мятежа и неверия злого.
Отделившись от Вечной Любви,
Попирая Даятеля Жизни,
Грешный мир захлебнулся в крови
И летит к окончательной тризне.
Но и ныне взывает Господь
К неразумным сынам: "Возвратитесь!
И вкушая дары - Кровь и Плоть,
С Естеством Моим соединитесь!"

30.07.2021


Рецензии