Вот такая задумка у Бога

А дорога у нас бесконечная.
А дорога у нас с вами вечная.
Никто из нас никогда не умрёт.
Новый путь впереди нас всех ждёт.
Продолжение следует сериала…
Впереди ещё серий немало.
Сбросим тело на время с себя,
А пред нами - другая стезя.
Новые задачи надо будет решить.
Надо снова нам жить спешить.
Круговерть захлестнёт изначально.
Будет весело, и будет печально…
Что-то вспомнится…дежавю…
Мысль из прошлого я ловлю.
По спирали…то вверх, то вниз…
Выполняем чей-то каприз.
Нас пускают по разным дорогам.
Вот такая задумка у Бога…


Рецензии