Ты - голова

Меня пугает твой командный тон,
Который раздается повсеместно,
Так напрягает, удручает он,
И потому душе довольно тесно.

Совет такой:начни с себя сперва,
А я во всём всегда готова к бою.
Не спорю, ты  у нас здесь -  голова,
Но я же -  шея и верчу тобою!


Рецензии