Курск. Всех перечислить

Всех перечислить поимённо,
Кто не пришёл тогда назад,
Хранят покой седые волны,
На дне морском спокойно спят,
Те кто ушёл и не вернулся,
В последний свой ушли поход,
Людская память, память Курска
В сердцах простых людей живёт.
Кто их, трагедий дней вчерашних
Расскажет тайны и слова,
Что берегли вы для домашних,
Теперь читаются едва.
Россия - пламенная сила!
Велик народ твой и могуч,
Не забывайте то что было,
Достав рукой до самых туч!
Покойтесь с миром, океаны
Суровы к людям как всегда,
Штурвалы держат капитаны,
Горит далёкая звезда...


Рецензии