Лизе Ступень

Л. Ступень. Человеку, давшему мне понять, что я теплокровный.

Ты не лезвие, ты леска.
Ты так прелестно
Смотришься на шее.
В душе траншея,
Но в ней нет места
Твоего квеста.
У манифеста
Моего сердца
Нет текста.
Есть только гной.
И он весь твой.
Малая секста
Твоей души
Здесь неуместна,
Как не впиши.
 
Но я оставлю тебе шлюз.
Клянусь.


Рецензии