Бог не играет в домино,..

Бог не играет в домино,
А также в кости или нарды.
Вот только в небе, как в кино
(О чём надрывно стонут барды)
Шутя взрываются миры,
Как-будто детские петарды.
Но звука нет - безмолвны вспышки,
В парсеках, световых годах. 
Судьба ж индейка, кошко-мышка
Чужой пока гоняет прах.


Рецензии