Моё моление, мой голос,

Моё моление, мой голос,
Господь, пожалуйста, услышь!
Я прах. Но даже каждый волос
Ты на главе моей хранишь.
Осознавая немощь, слабость
И всю испорченность души,
Я обретаю в вере храбрость
К Тебе с молитвою прийти.
Ты Жизнь моя. Моё дыханье.
Себя не вижу вне Тебя.
Я Твой проект. Твоё созданье.
Ты сотворил меня, любя.
Твоё подобие и славу
Грех в наших душах исказил.
Но мы Твои, Господь, по праву!
Ты нас Христом восстановил!
Хвала Тебе за дар прощенья
И за служение Любви,
Что совершила искупленье
Моих грехов ценой Крови!

08.08.2021


Рецензии