Возможно то и есть любовь... когда улыбку и смех

Возможно то и есть любовь... когда улыбку и смех - хочешь дарить только одному человеку. Тому, с кем тебе не просто хорошо, а с кем ты светишься даже изнутри, от счастья.


Рецензии