Моей Сестре

Солнышко. Девочка. Лучик. Цветочек.
Самая лучшая в Мире Сестра.
Ты улетаешь и сердца кусочек,
Мой забираешь с собой  навсегда.

Странная жизнь. Самолеты, вокзалы,
Разные страны и города.
Так разделила нас и разбросала,
И не собраться как раньше. Беда.

Ты уезжаешь и горло сжимает,
Льются дождями слёзы из глаз.
Детка любимая и дорогая,
Где и когда будет следующий раз?!

Пообещай быть здоровой, счастливой,
И поскорее опять приезжай!
Ты оставайся такой же красивой,
Мир этот сложный собой украшай!


Рецензии