На водное крещение

Дорогие сёстры, братья, с днём крещения,
С днём вхождения навечно  в Завет  любви,
И эта есть мечта Отца Небесного  -
Теперь вы в  Царстве Бога, и Оно у вас внутри!

Вы со Христом, Главою Церкви,   в единении
Частями Тела стали  вы  Его ,
Но а  для мира грешного вы - благословение, 
И  Божией любви прекрасное и славное письмо !

Вы совершили обещание доброй совести
Тому, Кто смертью заплатил за все ваши  грехи ,
Теперь воскреснув для новой в жизни повести ,
Желаем вам в надежде, вере и любви расти!


Рецензии