Убежала, ускользнула

Убежала, ускользнула
Горькая слеза.
Утро грустно улыбнулось,
Заглянув в глаза.
Осветило даль, дорогу,
Купола и крест
Переливами с востока,
Заревом небес.
Сизых туч зловещий морок
Сник в туманной мгле.
Светлый сон, как белый голубь,
Прилетел ко мне...


Рецензии