корабль любви

Мы не будем как другие,
построим корабль свой.
Уплываем от диких берегов
подражая пророку Ною.
Мы возьмём собой любовь и веру,
в безкрайный виртуальный мир.
Трудно нам пробить тропинку
и так разгрязнённый эфир.
Все забудем
в лабиринте мечты,
перейдем на птичий язык.
Возьмём язык соловя или ласточки
и возьмём ветки сирена и базелики.
...Еще дрожь от первого поцелуя,
и твоё слово"люблю".
 цветами поместим на палубу
Богом подаренную весну.
...Ещё возьмем смех первого нашего ребёнка,
да ешё милый мамина взгляд.
так много нам необходимо
в дальную путь...так много...
...значит так хочется
вернуться назад


Рецензии