Голова с похмелья стонет...

             *  *  *
Голова с похмелья стонет.
Печень плачется навзрыд.
Мой КОРАБЛИК тихо тонет,
став одним из тех корыт,

что забиты ВОДКОЙ, МЯСОМ,
прочей ДЬЯВОЛЬСКОЙ ХЕРНЁЙ...
--------------------------------
Неужели мне не ясно???
Сдохну в памяти о НЁЙ.

        12.08.2021


Рецензии
Мне давно уже все ясно
Сдохну с памятью о ней

Pial   12.08.2021 13:40     Заявить о нарушении