Александру Константиновичу, Классному терапевту!!!

СТАНЦИЯ КОЛОДЕЗНАЯ. ПОЛИКЛИНИКА. ЮДИНУ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ!

Александр Константиныч,
От Души - терапевт:
Убедился в том лично,
Что Добрей Его - нет!..
Деловито и просто говорит,
Убедительный - вид,
Что любая болячка,
Сразу "плачет навзрыд"!!!

Он, больным помогает,
Словно близким родным,
Жизнь Его вся такая -
Угождать, нам, больным!
Оптимизм, с добрым словом наравне
Помогают - вдвойне:
Вы к Врачу заходите,
Здесь - Уют в тишине!..

Долгих лет и Здоровья,
Дай  Ему, ИИСУС,
Плюс, Духовность в дороге,
Гиппократовский курс!..
Александр Константиныч, Мы и с Тобой,
Позитивной гурьбой,
Объявляем болезням,
Наш, решительный бой!!!

***

Александр Константинович! С Улыбкой! Уважением! Юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин.
12.08. 2021 г. 13:18


Рецензии