Дорогой волшебства

Окутай всё тайной своей, естество,
Опутай сетями чудес.
Ещё мы посмотрим и кто, и кого,
Поборются ангел и бес.
Пройти нам дороги с тобой суждено,
Сплетенные из волшебства.
Пусть страшно порою, но не всё равно,
Порода у нас такова.
Мы будем сражаться кошмарам назло,
Сверкая своей чистотой.
Быть может не часто нам в жизни везло,
Но мы не сдавались с тобой.


Рецензии