***

Не стоит наша жизнь унынья,
Она - не скорбный путь до смерти.
Попробуйте расправить крылья,
В свои возможности поверьте.
Не стоит наша жизнь печалей,
Всё бренно в этом мире тленном,
Где смерть с рожденьем обвенчались,
А жизнь всего лишь – миг, мгновенье.
Не стоит наша жизнь сомнений:
Поставил цель  - иди смелее,
Не уповая на везенье,
Без торжества, иль сожаленья!
Не стоит в ней служить Мамоне,
Ведь жизнь деньгами не измеришь,
Другие действую законы:
Поможет то, во что ты веришь.
Дерзай и веруй: будь, что будет!
И даже если дров нарубишь,
Неважно то, что скажут люди.
Важнее то, чего Ты любишь!


Рецензии