Рождённые ползать

Слова без поступков… слезливые песни…
И серые будни, как манная каша…
И крыша в два сорок… И клетка, хоть тресни…
И годы без высших фигур пилотажа…

И чувства в пол-звука под толщею грима…
И вечные споры желаний и лени…
И шансы всё мимо… и мимо… и мимо…
И жизнь в пол-накала… и прошлого тени…

Метания вслух между раем и адом…
И сердце не бьется… и пальцы немеют…
А истина близко… а истина рядом -
Рождённые ползать летать не умеют…


Рецензии