Пожелание Душе

Мой Театр образ

Рисунок: «Душа»
Сергея Волкова

Что грустишь, печалишься-
Девица – Душа?!
Жизнь такая разная:
То рассвет, гроза.
Очи свои ясные
От бездны отверни…
Хватит твоей силушки-
Себя убереги.
К Солнцу  - будь поласковей:
Оно не опалит.
В нем одном – единственном,-
Божественный Магнит.
Оно  тебе подскажет,
Оно и вразумит,
Благ тебе подарит
И жизнь твою продлит.
В беде тебя не бросит:
Везде тебя найдет.
Божественное Солнце -
Тебя не подведет.
С ним и гром не страшен,
И молнья пролетит…
Не разочарует-
Солнечный  Магнит.

06.08.2021


Рецензии
Спасибо вам !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2021 18:48     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю,что откликнулась душа!
Всех благ и в жизни, и в творчестве!

Галина Марф   12.08.2021 19:49   Заявить о нарушении